Básquet

Manu brilló en un nuevo triunfo de los Spurs

Ginóbili sumó 14 puntos en la victoria de San Antonio como visitante por 117 a 110 sobre Miami Heat.

26 de octubre de 2017
Anoche, en el American Airlines Arena de Miami, los San Antonio Spurs sumaron su cuarto triunfo consecutivo en el comienzo de la serie regular al vencer por 117 a 110 a Miami Heat. El equipo texano se mantiene invicto en una temporada que arrancó sin dos de sus figuras, Kawhi Leonard y Tony Parker, ambos lesionados.

En la victoria de anoche, Manu Ginóbili logró su máxima anotación de esta joven temporada, con 14 puntos (2/5 en triples, 4/7 en dobles), 3 rebotes y 1 asistencia, en 21 minutos. La figura del partido fue LaMarcus Aldridge, que terminó con 31 puntos y 7 rebotes.

Para los dirigidos por Gregg Popovich también fue importante Rudy Gay, que está empezando a demostrar por qué lo fueron a buscar en el último receso y aportó 22 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias. En los locales, los más destacados fueron James Johnson (21 puntos y 9 rebotes), Tyler Johnson (23 puntos y 3 asistencias) y Goran Dragic (20 puntos y 4 rebotes).