Otro partido sin triunfo del Lille de Bielsa

El equipo del Loco igualó 0-0 ante Bordeaux y sumó su cuarto partido consecutivo sin una victoria. Jugó 60 minutos con uno menos.

08 de septiembre de 2017
Lille, al mando del director técnico argentino Marcelo Bielsa, empató hoy sin goles con Burdeos, de local, y sumó su cuarta fecha consecutiva sin triunfos en la Liga de Francia.

En las cinco jornadas de esta temporada, Lille ganó en el debut ante Nantes (3-0), luego sufrió derrotas frente a Racing de Estrasburgo (0-3) y Caen (0-2) y posteriormente empató con Angers (1-1) y hoy frente a Burdeos.
Con cinco puntos, el equipo se ubica undécimo a siete de los punteros París Saint Germain -hoy visitará al Metz-, y Mónaco.

Lille afrontó el partido con Burdeos en inferioridad numérica desde los 32 minutos del primer tiempo por la expulsión del mediocampista brasileño Thiago Maia.