Triplete de Dybala para el triunfo de la Juventus

En el inicio de la segunda fecha de la Serie A, el multiplecampeón italiano visitó al Genoa y aunque arrancó perdiendo 2-0 lo dio vuelta con una gran actuación de Paulo Dybala que hizo tres. Completó el colombiano Cuadrado.

26 de agosto de 2017

La Juventus visitó al Genoa por la segunda fecha de la Liga de Italia y a los 10 minutos ya perdía 2-0 por un gol en contra de Pjanic y un penal del búlgaro Galabinov. Sin embargo, una doble aparición de Dybala antes del final de la primera parte le dio la igualdad a los de Allegri.

En el segundo tiempo, el colombiano Juan Cuadrado puso en ventaja a la Juve y sobre el final volvió a aparecer Dybala para completar una gran jornada con hat-trick incluido.

Paulo Dybala 🔟 hace el 2-4 para la Juve y completa su hat-trick!pic.twitter.com/oUS00vCZh7
— Iván (@iblante) 26 de agosto de 2017

Los ingresos de Centurión y Bentancur

Los dos ex jugadores de Boca ingresaron en el complemento. Centu entró por el autor del segundo gol local, mientras que Bentancur lo hizo por el bosnio Pjanic.

#ExBoca | Centurión y Bentancur en cancha. Genoa 2 Juventus 3. pic.twitter.com/5OFrDqxhff