El Real Madrid saca ventaja en la ida

En el Camp Nou, los de Leo Messi recibieron al flamante campeón europeo por el partido de ida de la final de la Supercopa de España y fue triunfo 3-1 para el Madrid. Piqué en contra abrió la cuenta. Empató Messi de penal pero Ronaldo y Asensio le dieron el triunfo a los de Zidane.

13 de agosto de 2017
Barcelona y Real Madrid buscaban en el Camp Nou comenzar con buen pie el curso en el primero de los dos asaltos de la Supercopa de España que enfrenta al campeón de Liga y al campeón de Copa del Rey. Y tras un primer tiempo sin goles, las emociones llegaron en el complemento. Ni bien comenzó el segundo tiempo, Piqué convirtió en su propio arco para darle la ventaja a los de Zidane. Lionel Messi igualó tras un penal dudoso que le hicieron a Luis Suárez. Pero en los minutos finales, un golazo de Cristiano Ronaldo -luego se iría expulsado- y otro de Asensio decretarían el 3-1 final que dejan muy bien parado al equipo merengue de cara a la revancha.

Retweeted Blue (@Thexzaminer):

Incase you missed the goal, This guy Ronaldo a beast pic.twitter.com/2wbv2OGxav https://t.co/1Ql0tbu89D
— Monty Monyatsi (@MontyMaleven) 13 de agosto de 2017

El miércoles en el Santiago Bernabéu será la revancha para definir al campeón de la Supercopa Española.