Vélez superó a Temperley

En un amistoso disputado en la Villa Olímpica, el Fortín dio vuelta el partido y venció por 2 a 1 al Gasolero.

09 de agosto de 2017
Este miércoles, en la Villa Olímpica, Vélez y Temperley disputaron un amistoso entre dos equipos que arrancarán la próxima temporada con el objetivo de sumar puntos para engrosar el promedio y no sufrir con el descenso. El Fortín arrancó perdiendo, pero lo dio vuelta y se impuso por 2 a 1.

A los 35 minutos del primer tiempo, Fabián Cubero cometió un claro penal y Juan Ignacio Sánchez Sotelo lo cambió por gol con un remate bajo y cruzado. Al comienzo de la segunda etapa (se jugaron dos tiempos de 40 minutos), Emiliano Amor empató capturando un rebote tras una gran acción individual de Matías Vargas. El propio Monito fue quien anotó el gol del triunfo, con un certero remate externo.

Formaciones

Vélez: Alan Aguerre; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Lautaro Giannetti, Braian Cufré; Matías Pérez Acuña, Santiago Cáseres, Nicolás Domínguez, Matías Vargas; Nicolás Delgadillo, Gonzalo Bergessio. Ingresaron Fausto Grillo, Leandro Desábato, Jorge Correa, Maximiliano Romero y Federico Andrada.

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Gastón Aguirre, William Riveros, Gonzalo Escobar; Alexis Zárate, Maximiliano Lugo, Leonardo Di Lorenzo; Ezequiel Montagna, Emiliano Ozuna, Juan Ignacio Sánchez Sotelo. Ingresó Adrián Arregui.

Mirá los goles de Vélez

La definición de Amor para el empate #Titulares #VEL1xTEM1 pic.twitter.com/FVcSiXwwUs