Gaitán marcó en el triunfo de Atlético Madrid

El equipo del Cholo Simeone se impuso 3-2 sobre Brighton & Hove Albion de la Premier inglesa. El ex Boca y Benfica fue titular. Ingresaron desde el banco Ángel Correa y Augusto Fernández.

06 de agosto de 2017
Imagen Gaitán, titular en el Aleti
Gaitán, titular en el Aleti
Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, venció hoy a Brighton and Hove, recientemente ascendido a la Liga Premier, por 3-2, con un gol de Nicolás Gaitán, en un partido de preparación disputado en la poblado inglés de Falmer.

Gaitán fue el único argentino titular en el equipo del "Cholo" y abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo.

Fernando Torres y el francés Lucas Hernández completaron la victoria del equipo madrileño en el estadio Amex.

En el colchonero ingresaron Angel Correa y Augusto Fernández, mientras que Luciano Vietto no tuvo minutos. El arquero Axel Werner, en tanto, no formó parte de la delegación que viajó a Gran Bretaña.

El próximo viernes, Atlético disputará un nuevo amistoso ante Getafe en Madrid.

Fuente: Télam.