TMA: Todo menos Argentina

Portugal superó a México y es tercero de la Confederaciones

El campeón de Europa, sin Cristiano Ronaldo, derrotó por 2-1 al Tri.

02 de julio de 2017
Portugal se quedó con el tercer puesto de la Copa Confederaciones al superar a la Selección mexicana por 2-1, gracias a dos terribles errores en defensa azteca.

En el partido disputado en el Estadio del Spartak Moscú, el seleccionado luso, que no contó con su estrella Cristiano Ronaldo, venció gracias a un gol tardío de Pepe y un penal, que Adrien Silva marcó poco antes de que finalizara la primera mitad del alargue y con el que los portugueses terminaron consagrándose con el bronce.

Portugal dispuso de dos penales: El primero se lo despejó Guillermo Ochoa a André Silva a los 16 minutos del primer tiempo y en el segundo Adrien Silva no falló, en tiempo suplementario.

Para los aztecas, que tuvieron muchísimos errores defensivos, marcó en contra Luis Neto.