Cristiano le dio el triunfo a Portugal

Con gol de Ronaldo, Portugal venció 1 a 0 a Rusia y consiguió su primer triunfo en la Copa Confederaciones.

21 de junio de 2017
Imagen CR7, festejando su gol.
CR7, festejando su gol.
Luego del empate en el debut ante México, Portugal necesitaba un triunfo en la segunda fecha, ante Rusia, para quedar cerca de la clasificación a semifinales en la Copa Confederaciones. Este miércoles, en el Otkrytie Arena de Moscú, los lusos vencieron a los locales por 1 a 0, con gol de Cristiano Ronaldo.

En medio de la denuncia por fraude fiscal y los rumores por su posible salida del Real Madrid, CR7 se las arregló para tener un gran partido y darle la victoria a su país. Su gol llegó gracias a un gran cabezazo, a los 8 minutos del primer tiempo. Portugal tuvo situaciones para aumentar la diferencia, pero terminó ganando por la mínima. Más tarde, México y Nueva Zelanda completarán la segunda fecha del Grupo A.