Fútbol Internacional

España sufrió e Italia goleó en una nueva fecha de Eliminatorias

El equipo de Lopetegui venció 2-1 a Macedonia, de visitante. Los de Ventura se impusieron en casa sin problemas ante Liechtenstein. Ambos luchan en el grupo G por un lugar en el Mundial.

11 de junio de 2017
Se está disputando la sexta fecha de las Eliminatorias europeas para el Mundial de Rusia 2018 y muchos ojos se posan en el grupo G, que tiene como actores principales a las selecciones de España e Italia. El equipo dirigido por Lopetegui comenzó ganándole sin problemas a Macedonia 2-0 (goles de Silva y Costa) en el primer tiempo, pero Ristovski descontó en el complemento y le puso suspenso al partido, que terminó con victoria 2-1 para la visita.

Al mismo tiempo, en Udine, el local liquidaba el trámite ante Liechtenstein por 5-0, con gritos de Insigne, Belotti, Eder, Bernardeschi y Gabbiadini. De esta manera, los dos favoritos llegan a 16 unidades productor de cinco triunfos y un empate (entre ellos, 1-1 en Italia). Sin embargo, La Roja tiene una mejor diferencia de gol: +18 contra +14. El 2 de septiembre se verán las caras en España.

Por el mismo grupo, Albania venció 3-0 a Israel en Haifa y lo alcanzó en la línea de los nueve puntos.