Tenis

Gustavo Fernández, nuevamente finalista en Roland Garros

El argentino, que se consagró en el Abierto de Francia en 2016, se impuso al local Peifer. En la final se medirá con el británico Alfie Hewett.

09 de junio de 2017
Gustavo Fernández, campeón defensor del título, le ganó hoy al francés Nicolas Peifer por 6-2 y 6-2 y avanzó a la final de Roland Garros, segundo Grand Slam del año que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo, en tenis en silla de ruedas.

El argentino, de 23 años, quien se consagró en el Abierto de Francia en 2016, se impuso al local Peifer en una hora y 8 minutos de juego.

En la final se medirá con el británico Alfie Hewett.

El tenista oriundo de Río Tercero, Córdoba, debutó con una victoria en los cuartos de final ante el británico Gordon Reid, número uno del mundo y su rival en la final del año pasado en París, por 6-2 y 6-0.

Fernández, quien se encuentra en el puesto número 4 del ranking mundial, ya conquistó este año el título en el Abierto de Australia.