Copa Argentina

Morón venció a Patronato y avanza

El líder de la Primera B le ganó 2-0 al equipo de Forestello con goles de Toledo (de chilena) y Perales. Espera en 16vos a San Lorenzo o Cipolletti.

01 de junio de 2017
La Copa Argentina sigue escribiendo páginas memorables para los equipos que son de divisiones menores. Esta vez, Morón, el puntero de la Primera B Metropolitana, le ganó 2-0 a Patronato de Paraná y avanzó a los 16vos de final.

Damián Toledo abrió la cuenta con un golazo de chilena a los 25 minutos del primer tiempo, y Valentín Perales puso cifras definitivas a los 26 del complemento.

Es la cuarta victoria para un equipo del ascenso ante uno de Primera después de los triunfos de Gimnasia de Mendoza ante Quilmes, Riestra contra Tigre y Sacachispas frente a Arsenal.

Morón ahora aguarda por el duelo entre San Lorenzo y Cipolletti.