Dos golazos de Denis para el triunfo de Lanús

Tras un 0-0 aburrido en el primer tiempo, apareció el Tanque Denis sobre el final para el 2-0 como visitante de Arsenal. Así, el Granate se afianza en la zona de Copas mientras que los de Sarandí siguen complicados en la zona baja de los promedios.

28 de mayo de 2017
Lanús venció esta tarde por 2 a 0 a Arsenal con goles del delantero Germán Denis a los 36 y 48 minutos de la segunda etapa en un encuentro disputado en el estadio "Julio Grondona", por la 26ta. fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

Ampliaremos...

Toque sutil de Denis para el 1-0

¡GOL DE LANÚS! A 9 del final, Germán Denis pone el 1-0 ante Arsenal con esta linda definición. pic.twitter.com/6UY6LDufqw
— TyC Sports (@TyCSports) 28 de mayo de 2017

Denis liquida el partido sobre el final

¡GOL DE LANÚS! Otro golazo de Denis y final del partido. El Granate le ganó 2-0 a Arsenal. pic.twitter.com/XftHrw3GOg