Goleada de Huracán en Mar del Plata

El Globo se impuso 3-0 a Aldosivi en el José María Minella y volvió a ganar después de siete fechas y llegará entonado al clásico con San Lorenzo. El local no levanta cabeza y suma seis derrotas consecutivas.

07 de mayo de 2017
Aldosivi recibió a Huracán en la ciudad de Mar del Plata en un partido correspondiente a la 23ra. fecha del Campeonato de Primera División con el objetivo de romper una racha de cinco derrotas consecutivas frente a un rival que también necesitaba sumar puntos para trepar en la tabla. Pero fue triunfo 3-0 para el Globo, con goles de Mariano González en la primera parte y Mendoza y Briasco en el complemento.

El gol de González para encaminar el triunfo

Con este gol de Mariano González, Huracán le está ganando 1-0 a Aldosivi en Mar del Plata. Se viene el ST pic.twitter.com/gxkfYQpBCJ
— VarskySports (@VarskySports) 7 de mayo de 2017

Así, Huracán volvió a quedarse con los tres puntos, cosa que no conseguía desde la fecha 16, cuando derrotó 2 a 0 como local a Defensa y Justicia, y llegará de una mejor manera al clásico ante San Lorenzo.