Pipita fue la figura de la victoria de Juventus en el Principado

Con doblete del argentino Higuain, la Vecchia Signora le ganó a Mónaco de visitante en la ida de semifinales de Champions League.

03 de mayo de 2017
Gonzalo Higuaín, con dos goles, le dio la victoria a su equipo, Juventus ante Monaco por 2-0 como visitante, en el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones de Europa.

Los tantos del centrodelantero del seleccionado nacional fueron a los 29 minutos del primer tiempo y a los 14m. del período final, ambos tras asistencias del lateral derecho brasileño Dani Alves.

En el mismo equipo, el cordobés Paulo Dybala completó todo el juego pero se destacó más por la cooperación en la recuperación, que en su trabajo ofensivo.

Con esta victoria, el conjunto italiano quedó bien parado de cara a la vuelta del próximo martes en el Juventus Stadium y pensando en la final del 3 de junio venidero en Cardiff.