Los golfistas argentinos jugaron en equipo y terminaron quintos en el Zurich Classic of New Orleans.

01 de mayo de 2017
Imagen Ángel Cabrera y Julián Etulain
Ángel Cabrera y Julián Etulain
Esta semana, Ángel Cabrera y Julián Etulain participaron juntos en el torneo por equipos de la semana del PGA Tour. En una dupla formada por dos opuestos, el experimentado de 47 años y el debutante en el Tour tuvieron una muy buena actuación y terminaron en el quinto lugar, compartido.

Los argentinos terminaron con 269 golpes (-19), en un fin de semana que estuvo marcado por las difíciles condiciones climáticas. Cabrera no terminaba en el Top 10 de un torneo del Tour desde su conquista en el Greenbrier Classic en 2014, mientras que para Etulain fue la mejor actuación de su corta carrera en la máxima categoría, pese a que fue un torneo por equipos.

Los ganadores del Zurich Classic of New Orleans, disputado en Avondale, Louisana, fueron el sueco Jonas Blixt y el australiano Cameron Smith, que vencieron en el playoff a los estadounidenses Kevin Kisner y Scott Brown, tras haber igualado con 261 (-27).