Tenis

Gran triunfo de Zeballos en Barcelona

El tenista argentino venció en sets corridos al portugués Sousa y se metió en los octavos de final del Conde de Godó.

26 de abril de 2017
Imagen Horacio Zeballos
Horacio Zeballos
Este miércoles, por la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona, Horacio Zeballos (84°) consiguió una muy buena victoria ante el portugués Joao Sousa (37°) por 7-6 (3) y 7-5. En los octavos de final, se medirá con el francés Benoit Paire (49°), que ayer venció al español Marcel Granollers (65°) por 6-3 y 7-6 (6).

El primer set fue palo y palo hasta el 5 a 5. Allí el marplatense consiguió el break y sacó para quedarse con el set, pero no pudo mantener el servicio y llegaron al tie break. En la definición, se puso rápidamente 6 a 1 arriba y lo cerró con comodidad. El segundo parcial tuvo un desarrollo similar. Llegaron parejos al 6-5 y allí el zurdo logró el quiebre definitivo para llevarse el triunfo en 1 hora y 46 minutos de juego.