Básquet

Increíble final en Portland-San Antonio

Los Blazers vencieron a los Spurs por 99 a 98, con una llamativa y curiosa jugada final. Ginóbili anotó 11 puntos.

11 de abril de 2017
Anoche, en el Moda Center de Portland, los Trail Blazers se quedaron con un increíble triunfo como locales ante los San Antonio Spurs por 99 a 98. Perdían por un punto y en la última jugada perdieron la pelota, la recuperaron y, con mucha fortuna, le cayó a Noah Vonleh, que estaba esperando debajo del aro, sin marca, y solo tuvo que depositarla, venciendo la chicharra, para darle el triunfo a su equipo. Mirá la peculiar jugada:

Noah Vonleh is in the right place at the right time! He gets the @TISSOT buzzer-beater! #ThisIsYourTime pic.twitter.com/YE1XaL9hNH
— NBA (@NBA) 11 de abril de 2017

Manu Ginóbili tuvo un buen rendimiento en sus 15 minutos en cancha, en los que sumó 11 puntos (3-4 en triples, 1-3 en dobles) y 1 asistencia. Los locales ganaron pese a haber guardado a sus figuras (Damian Lillard, CJ McCollum, Jusuf Nurkic), pensando en los playoffs. Más allá del doble del triunfo, Vonleh terminó con 12 puntos y 11 rebotes. La figura fue Shabazz Nappier, que aportó 32 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

Garino sigue sumando minutos

También anoche, en la apabullante derrota de Orlando Magic como visitante por 122 a 75 ante Chicago Bulls, Patricio Garino disputó su cuarto partido en la NBA, todavía sin poder sumar puntos. El marplatense jugó 12 minutos (el último cuarto entero, cuando el encuentro ya estaba definido), en los que falló su único intento de triple y tomó 4 rebotes.