Las Fotos de El Gráfico

1973. ¡El árbitro es llevado en andas!

Fue tal la alegría de los hinchas de Central Córdoba de Rosario cuando consiguió el ascenso a la Primera B, que hasta el árbitro Juan Rolando fue llevado en andas como un trofeo. Fenómenos.

15 de marzo de 2018
Imagen 8 -12-1973. Final Primera C. Central Córdoba 2 - Argentino de Quilmes 1
8 -12-1973. Final Primera C. Central Córdoba 2 - Argentino de Quilmes 1

Telón del campeonato de Primera “C” 1973 con un hecho inusual: ¡el árbitro es llevado en andas por los hinchas! Esto ocurrió el sábado 8 de diciembre, en cancha de Central Córdoba, de Rosario, donde el equipo local coronó su campaña clasificándose campeón y logrando el ascenso de la “B”. Central Córdoba que perdía 1 a 0 frente a Argentino de Quilmes consiguió dar vuelta el resultado a cinco minutos del final, poniéndose 2 a 1. Al faltar tres minutos, el público rosarino no pudo contener su festejo e invadió el campo, arrastrando en su entusiasmo al árbitro del partido, Juan Rolando. El encuentro se suspendió, pero posteriormente, con el aval del club rival, se dio por finalizado con el triunfo de los “charrúas”.