Chapecoense se quedó con la final de ida

El equipo brasileño recibió al Atlético Nacional en la final de ida de la Recopa Sudamericana y se impuso 2 a 1. Reinaldo, de penal, y Luiz Otávio marcaron en el local y Macnelly Torres había empatado transitoriamente. La revancha será el 10 de mayo en Colombia.

04 de abril de 2017

Chapecoense y Atlético Nacional de Colombia se midieron en el Arena Condá por la final de ida de la Recopa Sudamericana, rodeados de una fuerte carga emotiva por la final de la Copa Sudamericana que debían disputar el año pasado y que se truncó por la tragedia aérea del club catarinense.

Finalmente, fue triunfo para el equipo local 2 a 1 con goles de Reinaldo -en el primer tiempo de penal- y Luiz Otavio a los 75 minutos de cabeza. Macnelly Torres, con un buen zurdazo y ayudado por la floja respuesta del arquero Artur Moraes, había puesto el empate parcial.

La revancha, tras la que se conocerá al nuevo campeón de la Recopa, será el 10 de mayo en el Atanasio Girardot de Medellín.