Scocco: "Queríamos ganar, pero cuando no se puede, lo importante es no perder"

Nacho volvió a ser la figura de Newell's y aunque se lamentó no ganarle a Patronato, rescató el empate.

24 de marzo de 2017
Newell's desperdició la chance de alcanzar a Bocas en la punta del torneo de fútbol de Primera División, al empatar como visitante con Patronato de Paraná, 1 a 1, en el partido que abrió la 17ma fecha del certamen.

Fernando Telechea abrió la cuenta para el conjunto local a los 39 minutos de la etapa inicial y los rosarinos empataron a los 10m del complemento con un gol en contra de Walter Andrade tras una buena jugada de Ignacio Scocco.

¡Así fue el gol de #Newells! ¿Es de Scocco o es en contra? ¡Mirá! ↓ https://t.co/Z10d01GwWA pic.twitter.com/WBkMPmbAlJ
— RosarioPlus (@Rosario_Plus) 25 de marzo de 2017

A propósito de Nacho Scocco, el delantero leproso afirmó: "El primer tiempo fue parejo, tuvimos situaciones y no la pudimos aprovechar. Ellos convirtieron y después se hace dificil cuando hay que correr de atrás".

Además, señaló: "Tuvimos muchas situaciones y sirve para darnos cuenta que si nos proponemos podemos más. Queríamos ganar, pero cuando no se puede, lo importante es no perder".