Gimnasia le ganó sobre el final a Tigre en Victoria

Ambos equipos llegaron necesitados de triunfos y buscaban encarrilar su andar en el certamen. Y fue el Lobo platense quien sobre el final, y con gol de Alemán, se impuso 1-0.

18 de marzo de 2017
Gimnasia y Esgrima La Plata, con gol de Brahian Aleman a los 43 minutos del segundo tiempo, venció como visitante a Tigre por 1 a 0, en partido válido por la 16ta fecha del torneo de fútbol de Primera División.

El gol llegó en una réplica luego de una jugada polémica en la que todo Tigre reclamó penal. El ex Arsenal avanzó a toda velocidad enganchó hacia adentro y remató para el triunfo de los de Gustavo Alfaro.

¡GOL DE GIMNASIA! En la réplica de una jugada polémica, Aleman puso el 1-0 ante Tigre. pic.twitter.com/sUNRGBEXl4