Hubo 15 titularidades, 6 gritos, 3 jugadores no fueron convocados, sólo 3 perdieron y 2 estuvieron de paro. Con Messi y Agüero como principales figuras, el saldo fue positivo para el Patón.

Imagen Messi anotó por duplicado y así festejó uno de sus goles.
Messi anotó por duplicado y así festejó uno de sus goles.

Hubo goles de Agüero, Marcos Rojo, Messi x2, Banega y Rojo.

2 jugadores de paro

Marcos Acuña y Mariano Andújar, únicos representantes del fútbol argentino, no tuvieron fecha.

2 entre algodones

Biglia fue reemplazado en el triunfo de la Lazio y Di María directamente no jugó en el triunfo del PSG

3 jugadores perdieron

De la lista de 26 jugadores solo 3 perdieron: Funes Mori, Roncaglia y Enzo Pérez, con la particularidad que estos últimos dos cayeron ante compañeros de Selección.

Las buenas noticias

Messi metió un doblete y fue nuevamente la figura del Barcelona. Uno de sus habituales compañeros delanteros como Sergio Agüero también la rompió y pica en punta para ser el nueve argentino. Bauza también festejó la vuelta de Lavezzi tras ocho meses y el buen partido de Guido Pizarro, reconocido por los medios mexicanos.

3 jugadores no convocados

Además del lesionado Di María, tampoco fueron tenidos en cuenta Mateo Musacchio (Villarreal) ni Pablo Zabaleta (Manchester City).

Arqueros

Andújar: no tuvo partido.

Guzmán: jugó 90, Tigres le ganó 2 a 0 vs. Puebla.

Romero: fue suplente en el empate 1-1 del Manchester United vs. Bournemouth.

Defensores

Zabaleta: no fue convocado para el partido del Manchester City.

Rojo: jugó 90 minutos para el Manchester United, hizo el gol del empate vs. Bournemouth.

Mercado: jugó 83 minutos en el empate del Sevilla 1-1 vs. Alavés.

Mas: jugó 90 minutos en el triunfo del Trabzonspor vs. Karbukspor por 1 a 0.

Otamendi: fue suplente en el triunfo del Manchester City 2 a 0 vs Sunderland.

Roncaglia: jugó 90 en el Celta, perdió por paliza vs. Barcelona.

Musacchio: no estuvo convocado para el triunfo del Villarreal 2 a 0 sobre Espanyol.

Ramiro Funes Mori: jugó los 90 minutos en la derrota del Everton 3 a 2 vs. Tottenham.

Mediocampistas

Mascherano: suplente en el triunfo del Barcelona, entró sobre el final.

Biglia: titular, salió lesionado.

Pizarro: jugó 90 minutos en el triunfo de Tigres 2 a 0 sobre Pueblo.

Di María: no fue convocado, está recuperándose de la lesión.

Correa: entró faltando 5 minutos en el triunfo del Atlético Madrid.

Banega: fue titular en el triunfo 4 a 0 del Inter sobre Cagliari y metió un gol.

Acuña: no tuvo partido.

Enzo Pérez: fue titular en el Valencia y salió a los 67 en la derrota  3 a 0 vs. Atlético de Madrid.

Delanteros:

Lavezzi: fue titular después de 8 meses en la Superliga china y fue reemplazado sobre el final del partido en el empate 0 a 0 de su equipo Hebei.

Messi: fue titular y figura vs. Celta e hizo dos goles en el triunfo 5 a 0 del Barcelona.

Dybala: fue titular en el empate de la Juventus 1-1 vs. Udinese.

Higuaín: fue titular en el empate de la Juventus 1-1 vs. Udinese.

Agüero: fue titular y figura en el 2 a 0 del Manchester City sobre el Sunderland.

Pratto: fue suplente y no entró en el Sao Paulo.