River ganó en Mendoza, otra vez por penales

Lo de Gallardo vencieron a la Lepra mendocina en un cotejo de preparación a la espera del inicio del torneo. Empató 1-1 y en los penales, Batalla contuvo un remate.

24 de febrero de 2017

Imagen Foto: @skarxitaz
En un nuevo partido amistoso, River volvió a ganar por penales. Esta vez no la pasó bien ante Independiente Rivadavia de Mendonza, fue perdiendo, empató sobre el final y ganó por penales.

En los 90 minutos y ante una lluvia tremenda, igualaron 1-1. Fue un primer tiempo sin mucho brillo y un complemento entretenido, claro, la lluvia tuvo mucho que ver en el dramatismo. Sergio Sosa abrió el marcador para la Lepara mendocina, mientras que Carlos Auzqui, que hacía escasos minutos había ingresado, logró la igualdad. Por ende, el cotejo se debió definir por penales. En esa instancia, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo ganó por 5-3, ya que estuvo efectivo en los remates y Batalla contuvo un penal.