Doblete de Lucas Pratto

El centrodelantero argentino fue vital en el triunfo de su equipo, San Pablo, por 3-2 ante Sao Bento por el torneo paulista.

21 de febrero de 2017

Luiz Araújo cruza para Lucas Pratto, fazer de cabeça seu 2º gol pelo São Paulo. Agora: São Paulo 1 X 1 São Bento! pic.twitter.com/bzqLfT5woC
— O Guia do Esporte (@oguiadoesporte) 22 de febrero de 2017

El delantero argentino Lucas Pratto marcó dos goles en la victoria de San Pablo de Brasil ante Sao Bento 3 a 2, por la quinta fecha del Campeonato Paulista.

Sao Bento se adelantó a los 9 minutos de juego a través de Pitty, mientras que Pratto igualó a los 28 de “palomita” y dio vuelta el marcador a los 5 del complemento, también de cabeza.  Regis igualó para Sao Bento a los 32 de la parte final y el peruano Christian Cueva le dio la victoria al local a tres minutos del final.

El partido se jugó en el estadio Morumbí de San Pablo, donde también jugó el argentino Julio Bufarini, en tanto que su compatriota Andrés Chávez ingresó en el segundo tiempo.

O São Paulo venceu o São Bento por 3 a 2, com dois gols de Lucas Pratto. pic.twitter.com/2Y5ZEN4G3V