River ganó por penales en San Juan

Por un partido de preparación, el Millonario empató 1-1 con San Martín en el Estadio Bicentenario. Se definió por penales, y Batalla atajó dos.

17 de febrero de 2017

En San Juan, River se midió ante a San Martín en un partido de preparación mientras se aguarda por el inicio del torneo, en un principio, previsto para el 3 de marzo. Fue empate 1-1 en un juego flojo en producción, pero que el Millonario ganó, por penales, con dos remates atajados por Batalla.

El equipo cuyano ganaba por 1-0, a través de un gol de Dening a los 43 minutos del primer tiempo. El partido fue parejo, pero  flojo y el tanto sanjuanino le había puesto algo de emoción al juego.

En el complemento el juego siguió en la misma sintonía: chato. Y cuando parecía que el partido se extinguía con victoria local, tras una jugada combinada a los 45' Rodrigo Mora logró la igualdad.

El partido se definió por penales y River venció por 4-1.