Fútbol Internacional

Camerún se metió en la final

Venció 2-0 a Ghana con goles de Ngadeu-Ngadjui y Bassogog. El domingo definirá la Copa África de Naciones ante Egipto, de Héctor Cúper.

02 de febrero de 2017
Camerún, ganador cuatro veces de la Copa África de fútbol, se impuso hoy 2 a 0 a Ghana, vencedor en el mismo número de ocasiones, y se clasificó a la final, en la que se medirá el domingo ante Egipto, equipo dirigido por Héctor Cúper.

Los goles fueron convertidos por Michael Ngadeu-Ngadjui, a los 27 minutos del segundo tiempo, y Christian Bassogog, a los 45 de la misma etapa del encuentro disputado en el estadio en el estadio Franceville, de la ciudad homónima.

El miércoles, el equipo de Cúper eliminó a Burkina Faso al superarlo 4 a 3 en la definición por penales tras haber igualado 1 a 1 en los 120 minutos de juego.

La final se llevará a cabo el domingo desde las 16 (hora Argentina) en el estadio d'Angondjé, de Libreville, capital de Gabón.

Fuente: Télam.