Básquet

San Antonio se recuperó ante Oklahoma

Tras dos derrotas consecutivas, los Spurs cortaron la racha con un triunfo por 108 a 94 ante los Thunder. Ginóbili aportó 8 puntos.

01 de febrero de 2017
Imagen Manu Ginóbili
Manu Ginóbili
Luego de dos dolorosas derrotas ante New Orleans Pelicans y Dallas Mavericks, los San Antonio Spurs se recuperaron y volvieron a la senda del triunfo. Como locales, vencieron por 108 a 94 a Oklahoma City Thunder. En un partido cambiante, el equipo texano había sacado 18 puntos de ventaja en la primera mitad. En una fatídico tercer cuarto, llegaron a estar perdiendo por 3, pero se recuperaron en el último parcial y se llevaron el partido con comodidad.

Manu Ginóbili tuvo una buena actuación, con 8 puntos (1-3 en triples, 2-3 en dobles, 1-3 en libres), 2 rebotes, 4 asistencias, 1 robo y 1 tapón, en 20 minutos. La gran figura fue Kaehi Leonard, que se despachó con 36 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias. Una de las claves del partido fue la buena defensa de Danny Green sobre Russell Westbrook, que terminó con “solo” 27 puntos, 6 rebotes y 14 asistencias.