Mirá el primer gol de Mas en Turquía

En su tercer partido en el Trabzonspor, el sanjuanino ganó en las alturas y metió un cabezazo que valió tres puntos.

22 de enero de 2017

Emmanuel Mas convirtió hoy su primer gol en Turquía que significó el triunfo de Trabzonspor sobre Kasımpaşa por 1-0, como visitante, por la 18va. fecha de la liga de Primera División.

El sanjuanino, ex San Lorenzo, fue titular y los 46 minutos del primer tiempo marcó de cabeza el tanto que determinó la segunda victoria seguida de su equipo en la Súper Liga turca.

En su tercer partido en el equipo, Mas, de 28 años, volvió a gritar un gol luego de cuatro meses. El último había sido con la camiseta del "Ciclón" por la Copa Sudamericana, en septiembre pasado. Trabzonspor llegó a los 24 puntos pero sigue lejos del líder Estambul, que lidera con 39.

Fuente: Télam