Manchester City y Tottenham empataron en un partidazo

El Tottenham de Mauricio Pochettino visitó al Manchester City en el duelo más atrapante de la fecha 22 de la Premier Inglesa y terminaron igualados en dos goles. Tras el 0-0 de la primera parte, Sané y De Bruyne adelantaron a los de Guardiola pero Dele Alli y el coreano Son lograron la igualdad.

21 de enero de 2017
El Manchester City de Pep Guardiola, con Otamendi, Zabaleta y Aguero desde el inicio fue mejor que el Tottenham y llegó a estar arriba por dos goles pero el sorprendente Tottenham de Mauricio Pochettino se supo sobreponer y terminaron empatados 2 a 2.

Tras un primer tiempo sin goles, el local tuvo un inicio arrasador y se aprovechó de dos errores de Lloris para adelantarse con goles de Sané y De Bruyne. Delle Ali, de cabeza, descontó rápido y luego el ingresado Son puso las cosas iguales para lamento de Guardiola que recurrió en los minutos finales al brasileño Gabriel Jesús -le anularon un gol- pero tuvo que conformarse con el empate.