Barcelona ganó y no necesitó la magia de Messi

El equipo de Luis Enrique derrotó por 1 a 0 a la Real Sociedad, por los cuartos de final de la Copa del Rey, en Anoeta. Hacía 10 años que no ganaba en ese estadio. Neymar, de penal, el autor del único gol del partido.

19 de enero de 2017
Imagen Neymar no perdonó a Rulli y marcó el único tanto del partido.
Neymar no perdonó a Rulli y marcó el único tanto del partido.
Barcelona, con Lionel Messi de titular, venció por 1 a 0 a Real Sociedad, con Gerónimo Rulli desde el inicio, en el estadio Municipal de Anoeta, escenario en el que ganó por última vez en 2007, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El gol del equipo que dirige Luis Enrique lo convirtió el delantero brasileño Neynar, de penal, a los 21 minutos del primer tiempo.

La revancha se llevará a cabo el 26 de enero próximo en el estadio Camp Nou.

La última vez que Barcelona había ganado en Anoeta fue el 5 de mayo de 2007 por 2 a 0, con goles de Andrés Iniesta y el camerunés Samuel Eto'o, por la 33ra. fecha de la Liga.

Los otros resultados de los partidos de ida, llevados a cabo ayer, a fueron los siguientes: Alcorcón 0 - Alavés 2 y Real Madrid 1 - Celta de Vigo 2.