Fútbol de Verano 2017

Racing-Gimnasia suspendido por la lluvia

Debido a la gran cantidad de agua que cayó sobre Mar del Plata, el partido debió ser suspendido antes de la finalización del primer tiempo. Leandro Contín adelantó al equipo platense y empató Vittor para el 1-1.

19 de enero de 2017
Racing, con el inicio de la segunda etapa en la dirección técnica de Diego Cocca, se midió ante Gimnasia (LP) en Mar del Plata, en un duelo donde estaba en juego la Copa Amistad de los torneos de verano. Pero, debido a la gran cantidad de lluvia caída sobre el José María Minella, Jorge Baliño se vio obligado a suspender el encuentro por las inclemencias del tiempo.

La apertura del marcador llegó a los 18 minutos tras un tiro libre desde mitad de cancha en el que Orión salió lejos a cortar el centro y Leandro Contín aprovechó el arco vacío para cabecear el gol ante el enojo del arquero de la Academia. En medio de la torrencial lluvia, y a poco de la suspensión, Sergio Vittor, también de cabeza anotó el empate para Racing.