Gran victoria de la Real Sociedad para acercarse a los poderosos

Con Gerónimo Rulli como titular, le ganó 2 a 0 al Málaga como visitante, y quedó a ocho puntos del Real Madrid.

16 de enero de 2017
Real Sociedad, con el argentino Gerónimo Rulli en el arco, le ganó a hoy Málaga por 2 a 0, de visitante, en el partido que cerró la decimoctava fecha de la Liga de España de fútbol, que lidera Real Madrid.

Los goles del equipo de San Sebastián los convirtieron Iñigo Martínez y Juanmi, a los 5 y 17 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Real Sociedad, con el triunfo, llegó a 32 puntos; mientras que Málaga, con la derrota, se quedó con 21 unidades.

Posiciones: Real Madrid 40 puntos; Sevilla 39; Barcelona 38; Atlético de Madrid 34; Real Sociedad 32; Villarreal 31; Athletic de Bilbao 28; Celta 27; Eibar 26; Las Palmas 24; Espanyol 23; Alavés 22; Málaga y Real Betis 21; Deportivo La Coruña 18; Leganés 17; Valencia 16; Sporting de Gijón 12; Granada 10; y Osasuna 9.