Fútbol Internacional

Fiorentina avanza en la Copa Italia

Con un gol agónico de Bernardeschi, la Fiore venció 1 a 0 a Chievo y se metió en cuartos de final. Mauro Zárate fue expulsado.

11 de enero de 2017
Imagen Mauro Zárate
Mauro Zárate
Este miércoles, en el estadio Artemio Franchi, Fiorentina recibió a Chievo Verona, por los octavos de final de la Copa Italia. En un partido muy parejo, se terminó imponiendo 1 a 0 con un gol de penal de Federico Bernardeschi en el minuto 93. El argentino Mauro Zárate fue titular y expulsado a los 26 del segundo tiempo.

Sobre el final de la primera etapa, el visitante se quedó con uno menos, ya que el volante Ivan Radovanovic vio la segunda tarjeta amarilla. La Fiore no pudo aprovechar la ventaja y, en el minuto 71, también se quedó con 10. El delantero argentino pegó una fuerte patada desde atrás y vio la roja directa. Sobre el final del partido, le sancionaron un penal y el talentoso Bernardeschi lo cambió por gol. En cuartos de final, se enfrentará al Napoli, que viene de vencer 3 a 1 al Spezia.