Fútbol Internacional

Gol del Kun Agüero en la victoria del City

El argentino anotó el cuarto tanto de la goleada de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup.

06 de enero de 2017

Sergio Agüero anotó a los 5 del segundo tiempo el cuarto gol en la victoria 5-0 de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar, de visita, a la cuarta ronda de la FA Cup.

EL GOL DE SERGIO AGÜERO: #WHUMCI pic.twitter.com/OHXfPwgYUW
— 🎥 (@videosmrpremier) 6 de enero de 2017

Los tantos restantes fueron anotados por el volante marfileño Yaya Toure a los 33 minutos luego de un penal cometido a Pablo Zabaleta, el noruego Havard Nordtveit en contra a los 41, el mediocampista español David Silva a los 43 y el defensor inglés John Stones a falta de 6 minutos para el cierre.

En el conjunto de Pep Guardiola fueron titulares además el arquero Wilfredo Caballero y el defensor Nicolás Otamendi, mientras que en el local jugó el ex River Manuel Lanzini.