Básquet

Los Spurs se agrandan fuera de casa

Anoche, San Antonio venció como visitante a Denver Nuggets por 127 a 99 y son el mejor equipo de la liga en esa condición.

06 de enero de 2017
Imagen Manu Ginóbili
Manu Ginóbili
Anoche, en el Pepsi Center de Denver, los San Antonio Spurs vencieron a los Nuggets por 127 a 99. Así, siguen firmes en el segundo puesto de la conferencia Oeste, con 29 triunfos y 7 derrotas. Si se tienen en cuenta las marcas jugando como visitante, ninguno tiene mejor record que la franquicia texana, que están 17-3 en esa condición.

En el partido de ayer, los dirigidos por Gregg Popovich contaron con un buen aporte de Manu Ginóbili, que sumó 11 puntos (3/6 en triples, 1/4 en dobles), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 1 tapón, en 18 minutos. Tony Parker brilló en la conducción, con 21 puntos y 9 asistencias, mientras que LaMarcus Aldridge y Kawhi Leonard se destacaron con 28 y 24 puntos, respectivamente.

No alcanzó con la vuelta de Scola

Luego de 4 partidos sin jugar, quedando fuera de la rotación del entrenador Kenny Atkinson, ayer Luis Scola volvió a ver acción. Fueron 24 minutos (su mayor cantidad en la temporada) en la derrota de Brooklyn Nets ante su ex equipo, Indiana Pacers. En ese lapso, aportó 7 puntos (1/3 en triples, 2/4 en dobles), 3 rebotes y 2 asistencias. Jeff Teague fue la figura del partido, con 21 puntos y 15 asistencias.

Dura derrota de Dallas

En un duelo entre dos de los peores equipos de la conferencia Oeste, los Mavericks cayeron como locales por 102 a 95 ante Phoenix Suns y quedaron en el último puesto. Nicolás Brussino jugó 10 minutos, en los que falló sus dos intentos de triple, pero aportó 2 rebotes, 1 asistencia y 1 robo. Eric Bledsoe se destacó en el equipo ganador, con 26 puntos y 7 asistencias.