Básquet

Dallas venció a los Lakers

Sin Nicolás Brussino, los Mavericks dieron vuelta el partido y lograron un gran triunfo en Los Angeles por 101 a 89.

30 de diciembre de 2016
Imagen Wesley Matthews
Wesley Matthews
Anoche, en el Staples Center de Los Angeles, los Dallas Mavericks pudieron dar vuelta un partido que los tuvo atrás hasta mediados del tercer cuarto (en el segundo, llegaron a ir perdiendo por 11) y se terminaron imponiendo sobre los Lakers por 101 a 89. De esta forma, llegan a la marca de 10 victorias y 23 derrotas e igualan con Phoenix Suns en el último puesto de la conferencia Oeste.

El entrenador Rick Carlisle decidió no darle minutos a Nicolás Brussino. El goleador fue Wesley Matthews, con 20 puntos y 6 rebotes, que estuvo muy bien acompañado por Harrison Barnes, que terminó con 17 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias. En los locales, el más destacado fue Julius Randle, que aportó 18 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.