Liverpool se quedó con el clásico en el último minuto

El equipo de Jürgen Klopp le ganó 1 a 0 al Everton, en el último minuto del partido con gol de Sadio Mané. Ramiro Funes Mori fue titular.

19 de diciembre de 2016
Liverpool ganó hoy como visitante el clásico ante Everton, con el defensor Ramiro Funes Mori como titular, con un gol en el último minuto en el partido que marcó el cierre de la fecha 17 de la liga inglesa de fútbol.

El delantero senegalés Sadio Mané (ST 45min) aprovechó un rebote en el área, luego del remate de Daniel Sturridge que dio en el palo, y convirtió el único gol en el estadio Goodison Park de Liverpool.

Con esta victoria, Liverpool alcanzó los 37 puntos y continua a seis del líder Chelsea (43), mientras que Everton (23) ratificó su irregularidad en el certamen.