Copa Argentina

Alario, el hombre gol de River

El delantero marcó dos desde los doce pasos en el primer tiempo y en el complemento volvió a aparecer para darle el 3-3 al Millonario. Además, dio la asistencia en el cuarto.

15 de diciembre de 2016

El delantero Lucas Alario, con dos penales, anotó los goles de River que al finalizar el primer tiempo igualaba 2-2 con Rosario Central. En el primero, tras una serie de toques al borde del área, Ignacio Fernández fue derribado por Musto y el ex Colón transformó el penal en gol. Y en el segundo, tras un agarrón muy discutido, Alario volvió a gritar desde el punto penal.

En el segundo tiempo, cuando River caía 3-2 volvió a aparecer el goleador para poner el 3 a 3. Luego el uruguayo Alonso marcaría el gol del triunfo y el título para los de Nuñez.

Alario, además, con estos tres tantos sumó siete goles transformándose en el goleador de la Copa Argentina por sobre José Michelena, el mediocampista de Deporivo Madryn, con el que antes de la final estaba igualado.

El 3 a 3

¡GOL DE RIVER! ¡OTRA VEZ ALARIO! Triplete del 9 para empatar la final ante Central. EN VIVO: https://t.co/qM7K1wSqab https://t.co/DELb0hwvhO
— TyC Sports (@TyCSports) 16 de diciembre de 2016

El segundo penal

¡GOLLLLL de Alario! Nuevamente de penal empata el millonario. ¡POLÉMICA AL MIL! River 2-2 Rosario Central https://t.co/DlVgr9ctBE
— Actual Fútbol (@ActualFutbol) 16 de diciembre de 2016

El primero

Con este gol del Pipa Alario de penal, River le gana 1-0 a Rosario Central en la final de la Copa Argentina. https://t.co/HQEvJBdKzq