Básquet

Dallas volvió al triunfo

Con 3 minutos de Brussino, los Mavericks vencieron a Denver Nuggets y sumaron su tercer triunfo en los últimos seis partidos.

13 de diciembre de 2016
Imagen Nicolás Brussino
Nicolás Brussino
Luego de un pésimo arranque de temporada, con derrotas, lesiones y malos rendimientos, los Dallas Mavericks parecen estar empezando a recuperarse. Anoche, vencieron por 112 a 92 a Denver Nuggets, como locales, y así sumaron su tercer triunfo en los últimos seis partidos. De esta forma, comparten el último puesto de la conferencia Oeste con los Minnesota Timberwolves, con 6 victorias y 18 derrotas.

En el partido de ayer, Nicolás Brussino jugó solo 3 minutos, por lo que no tuvo tiempo de aportar lo suyo. El goleador fue Wesley Matthews, con 25 puntos. En el equipo perdedor, no alcanzó con el buen trabajo de Nikola Jokic, que terminó con 27 puntos, 11 rebotes y 4 asistencias.

Nueva derrota de los Nets

También anoche, Brooklyn Nets jugó un buen partido y peleó hasta el final, como visitante, ante un equipo importante como Houston Rockets, pero terminó perdiendo por 122 a 118. Luis Scola solo jugó 4 minutos, en los que sumó 2 puntos (1-3 en dobles). James Harden fue la gran figura del partido, con 36 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias.