Seattle Sounders campeón de la mano de Lodeiro

El uruguayo ex Boca fue una de las figuras de su equipo en la obtención de la Major League Soccer de los Estados Unidos. Se impusieron por penales a Toronto en la final.

11 de diciembre de 2016

El mediocampista uruguayo Nicolás Lodeiro se consagró anoche con Seattle Sounders campeón de la Liga de fútbol de Estados Unidos (MLS), a cinco meses de abandonar Boca Juniors tras la eliminación en las semifinales de la Copa Libertadores 2016.

Seattle se coronó por primera vez en la historia al vencer de visitante a Toronto 5-4 en la definición con tiros desde el punto penal, tras igualar sin goles en el tiempo reglamentario y la prórroga de 30 minutos.

Blessed... 🏆🏆🏆🙏🏼#MLSCup #Campeones #Champs pic.twitter.com/ff4q7xBvI7
— herculez gomez (@herculezg) 11 de diciembre de 2016

Lodeiro, de 27 años, anotó el quinto penal de su equipo en la serie, mientras que su compatriota Álvaro Fernández -ex Gimnasia y Esgrima La Plata- falló el tercer envío de los Sounders.

Fuente: Télam