Igualdad en La Plata entre Gimnasia y Belgrano

Lo ganaban los cordobeses con gol de Matías Suárez, pero rapidamente igualó Lorenzo Faravelli. Con el 1-1 los dos equipos siguen sin poder ganar en las últimas fechas.

10 de diciembre de 2016
Gimnasia y Esgrima y Belgrano empataron 1-1 en el estadio Carmelo Zerillo, correspondiente a la fecha 13 del campeonato de Primera División, y siguen sin poder despegar. Matías Suárez adelantó al equipo cordobés, en tanto que el ingresante Lorenzo Faravelli igualó para los de Gustavo Alfaro.

Belgrano llega a los 10 puntos, producto de siete empates y solamente una victoria en lo que va del torneo. Mientras que el Lobo llega a 15, con tres victorias y seis empates.

El empate del Lobo

¡GOL DE GIMNASIA! Faravelli pone el 1 a 1 a los 30 minutos del segundo tiempo ante Belgrano. https://t.co/UCFvfjb0rV