Newell's lo empató con el último aliento

Talleres estaba en ventaja gracias a un gol de Scocco en contra, pero los de Osella encontraron la igualdad en el cierre gracias a Amoroso.

10 de diciembre de 2016
En el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba, el local Talleres y y Newell's empataron 1-1 en en un atractivo encuentro correspondiente a la fecha 13 del campeonato de Primera División. El gol de Talleres fue convertido en contra por el delantero Ignacio Scocco a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que empató para los rosarinos Joel Amoroso a los 49 minutos del segundo tiempo.

El empate le impide al equipo rosarino sumarse provisoriamente a la punta pero sigue prendido con 25 puntos. En tanto que Tallerres suma 20.

⚽️ #PrimeraDivisión #Talleres 1-1 #Newells @lucasvelarde12 @milicanete14 https://t.co/qLbyH4XBRn pic.twitter.com/1PQOovO6Ti