Ben Woodburn, el adolescente récord del Liverpool

Woodborn tiene 17 años y 45 días; y rompió por 98 días el récord de Michael Owen, gracias a su tanto a los 81 minutos del encuentro disputado en Anfield.

29 de noviembre de 2016
Imagen El pibe récord.
El pibe récord.
El adolescente Ben Woodburn se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol con el Liverpool, que derrotó el martes 2-0 al Leeds de la segunda división para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Divock Origi había abierto el marcador cinco minutos antes, y Liverpool llegó a las semifinales del certamen por cuarta ocasión en los últimos seis años. Los "Reds" cayeron en la final pasada ante el Manchester City y conquistaron el trofeo en 2012.