Talleres le ganó a Patronato y extendió su buen momento

Sebastián Palacios, a los 38 minutos del segundo tiempo, le dio al equipo cordobés el cuarto triunfo consecutivo. La T suma 14 puntos en el campeonato.

06 de noviembre de 2016
Talleres de Córdoba venció a Patronato de Paraná por 1 a 0, en encuentro jugado en el estadio Mario Alberto Kempes, correspondiente a la novena fecha del Campeonato de Primera División ante unas 35.000 personas, y acumuló su cuarto triunfo en fila.

El tanto de los dirigidos por Frank Kudelka fiue anotado por el delantero Sebastián Palacioa cuando corrían 38 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los cordobeses alcanzan los 14 puntos en el certamen y ubicándose transitoriamente en la novena colocación, en tanto que los paranaenses cortaron una racha de tres triunfos seguidos, y quedan con 10 unidades.