Boca le ganó a Gimnasia y volvió al triunfo como visitante tras ocho meses

El equipo de Guillermo goleó 3-0 con un doblete de Benedetto y un golazo de Pavón, todos en el primer tiempo. Con este triunfo, el Xeneize vuelve a sonreir de visitante luego de ocho meses de sequía. La mancha de la noche fue la polémica en el primer tanto: ¿hubo mano de Tevez?

06 de noviembre de 2016

Luego de una semana complicada por la eliminación de la Copa Argentina Boca volvió a sonreir en el torneo, aunque no con poca polémica. En La Plata, venció a Gimnasia 3-0 con dos goles de Benedetto y otro de Pavón, que cambió por gol un gran remate de media distancia.

La polémica fue en el primer gol, cuando en la previa del tanto de Benedetto Gimnasia reclamó una mano de Tevez, que el árbitro Jorge Baliño no cobró por juzgarla sin intención. Todos los jugadores del Lobo se le fueron al humo al referì, que terminó con la expulsión de Carrera, volante mens sana.

Eso desnaturalizó el curso del encuentro y Boca terminó liquidando las acciones en el primer tiempo con otro gol de Bendetto y un gran tanto de Pavón, que convirtió la victoria en goleada.

LOS GOLES

Benedetto abrió la cuenta

¡Así fue el gol de Benedetto! pic.twitter.com/J8aA9JU15l
— Boca Jrs. Oficial (@BocaJrsOficial) 6 de noviembre de 2016

El 9 también hizo el segundo

¡Así fue el segundo gol de @PipaBenedetto! Ahora, Gimnasia 0 - #Boca 2. pic.twitter.com/6bsMKCMMlT

Pavón, con un golazo, convirtió la victoria en goleada

¡Bomba y al ángulo! Gol de Pavón para poner Gimnasia 0-3 Boca. https://t.co/seRmdcNmWo pic.twitter.com/bvhsU79OTV