Vélez 0 - 2 Talleres (Cba.), con sonido ambiente

Menéndez y Ramis le dieron el triunfo al equipo cordobés, que consiguió su tercera victoria consecutiva. El equipo de De Felippe se retiró con silbidos y algunos insultos.

29 de octubre de 2016

Triunfo de la T en Liniers

Talleres de Córdoba logró hoy su tercera victoria consecutiva al vencer como visitante por 2-0 a Vélez Sarsfield, con goles de Jonathan Menéndez a los 39 minutos del primer tiempo y Victorio Ramis a los 47 de la segunda etapa, en este cotejo válido por la octava fecha del Campeonato de Primera División.

La derrota deja a Vélez sumido en su crisis. Con Omar De Felippe en el banco disputó tres partidos. Tras ganar el primero, ante Colón, perdió los dos restantes: este sábado y el domingo pasado, ante Banfield.

Menéndez abrió la cuenta

¡GOL DE TALLERES! Menéndez, a los 39 del PT, define una gran jugada para el 1-0 ante Vélez. https://t.co/3YyT6TOPht