Otros dos goles de Icardi en Italia y van...

El delantero del Inter no para de romper redes: llegó al número 71 en 150 partidos en su carrera y sirvieron para ganarle 2 a 1 al Torino de Maxi López.

26 de octubre de 2016
Imagen Mauro se metió al área bien de 9, salió el arquero y la pelota le rebotó en la pierna: así fue el primero del goleador.

Mauro Icardi no para de hacer goles: hoy el delantero le convirtió dos al Torino, por la décima fecha del Calcio, que le sirvieron para derrotar al equipo de Maxi López por 2 a 1. Con estos dos tantos, el rosarino llegó a los 8 goles en las 10 primeras fechas del torneo. Sin embargo, el cappocannionneri de Italia es el bosnio de la Roma, Edin Dzeko, con 10 goles.

El primero lo hizo a los 35 minutos, pero a los 63 empató Belotti cinco minutos después de que ingresara a la cancha Maxi López. Sin embargo el artillero rosarino tenía una bala guardada: a los 88 decretó, con un golazo, una nueva victoria para el Inter. Este tanto significó el número 71 en 150 partidos en su carrera. Terrible.

Mauro Icardi Super Goall HD - Inter    2-1    Torino... por PatsaN4ik