Temperley opacó la primera vez de Caruso en el Ducó

El Gasolero se impuso 2 a 1 como visitante. Huracán no pudo sostener el empate, al que había llegado por intermedio de Mancinelli.

15 de octubre de 2016
Temperley le ganó esta tarde 2 a 1 a Huracán, en Parque de los Patricios, y el entrenador del "Globito", Ricardo Caruso Lombardi, y los jugadores fueron despedidos con silbidos en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

El partido correspondió a la sexta fecha del torneo de Primera División y los goles del ganador fueron convertidos por Marcos Figueroa, a los 13 minutos del primer tiempo y por Alexis Zárate a los 21 minutos del segundo. Federico Mancinelli, a los 18 minutos de la etapa inicial, había marcado el empate transitorio.

El equipo dirigido por Carlos Mayor suma ahora 8 puntos y elevó su promedio para el descenso a 1,038, saliendo por el momento de la zona de los cuatro equipos que bajarán al Nacional B, en tanto que Huracán
quedó con 6 unidades y un promedio de 1,173.