Racing se descuidó y perdió el invicto en Rafaela

El equipo de Zielinski ganaba 2 a 1, pero en dos minutos la Crema aprovechó dos errores defensivos del visitante y se puso 3 a 2 arriba. La Academia necesitaba un triunfo para llegar a la cima.

15 de octubre de 2016
Racing perdió con Atlético de Rafaela por 3 a 2 en un partido cambiante de la sexta fecha y dejó su invicto en el Campeonato de Primera División.

El equipo de Ricardo Zielinski comenzó en desventaja por un tanto de Gabriel Gudiño (22m.PT), revirtió parcialmente el marcador con goles de Gustavo Bou (46m.PT) y el paraguayo Óscar Romero (19m.ST) y finalmente lo perdió por un doblete del ingresado Marco Borgnino a los 31 y 34 minutos de la parte final.

— TyC Sports (@TyCSports) 15 de octubre de 2016

El empate llegó por intermedio de Gustavo Bou.

¡GOL DE RACING! Bou, de tiro libre, empató 1-1 y se emocionó al recordar a su madre.  https://t.co/iwlKCd8Gb9

Romero aumentó la ventaja para la Academia.

El gol de Oscar Romero para el parcial Atlético de Rafaela 1 -  Racing 2. pic.twitter.com/EtlW5pKvmx
— VarskySports (@VarskySports) 15 de octubre de 2016

El empate de Borgnino.

#PrimeraDivision Borgnino marcaba el empate parcial de #Rafaela frente a #Racing por 2-2 pic.twitter.com/2KU60UPdzI
— Toque & Toque (@ToqueYToqueOk) 15 de octubre de 2016

Otra vez Borgnino.

¡GOL DE RAFAELA! Otra vez Borgnino para el 3-2 ante Racing a los 33 del ST. Error defensivo y a cobrar. https://t.co/nyOzL8E6QT