En el debut de De Felippe, Vélez le ganó a Colón

El Fortín se fue al descanso 1 a 0 abajo en el marcador, pero lo dio vuelta con goles de Barcos y Zabala. Regresó al triunfo luego de tres derrotas consecutivas. Acá, los goles del partido.

15 de octubre de 2016

Vélez Sarsfield, con el debut de Omar De Felipe en su dirección técnica, dio vuelta el partido y derrotó 2-1 a Colón de Santa Fe en Liniers, por la sexta fecha del Campeonato de Primera División.

Los goles para Vélez fueron convertidos en el segundo tiempo por Hernán Barcos (8m.) y el uruguayo Diego Zavala (36m.). Colón se puso en ventaja en la parte inicial con un disparo de Iván Torres a los 46 minutos.

¡GOLAZO DE COLÓN! En el final del PT, Torres clavó un bombazo al ángulo para el 1-0 ante Vélez.  https://t.co/hxylIeqHZQ
— TyC Sports (@TyCSports) 15 de octubre de 2016

Barcos puso el empate cuando se jugaban ocho minutos del segundo tiempo.

Diego Zabala le dio el triunfo al Fortín.

El gol de Diego Zabala para poner en ventaja al fortín frente a #Colon 2-1. #VEL2xCOL1 pic.twitter.com/HVxHkybZTh